Ублюдков тетки наплодили

Ублюдков тетки наплодили
Дядьки не воспитали
Не матери они и не отцы
А то, что заняты все были
Ну так это детали
Их отпрыски теперь подлецы

Им только пиво бы попить
Да глотнуть немного водки
Кого-нибудь забить
«Бабу» трахнуть на тусовке

Потом все стены облевать
Забавные «сюрреалисты»
Нам такое не понять
А говорят, что МЫ фашисты

Гнилье такое из Руси
Мы пинками погоним
А упрутся – истребим
Пусть «защитнички» застонут

Старухе место уступи –
Это с детства мы знаем
Совесть есть у нас в крови
Шакалы пусть опровергают


Рецензии