Полуночный коктейль

Мне темноты пленительные очи
грядущего нули координат
подарят средь дорожных червоточин
и придорожных шоу-клоунад,
и манят в бесконечные просторы
квадратом от Малевича пронзив,
врываясь спелым, фантазийным сбором
в сверхновый вкусовой аперитив.
Я пью коктейль несбыточных желаний
Среди бездонной, цепкой темноты,
из недр неугасимого сознанья,
со звездами заговорив "на ты"...


Рецензии