Сердце России

Загорала города окраина в лучах
Солнца, уходящего день на ночь менять.
Самолётик белый твой
В розовых облаках
Крыльями махнув, улетал от меня.

Припев:
И ты с тоскою смотрела в окошко, Тамара.
Как таяла в розовой дымке Самара
И крылья всё дальше тебя уносили
От моего сердца, от сердца России
А сердце России на карте – Самара.

2.
Ни о чём не плачу, видно выплакал до дна,
Данный Богом мне на жизнь слёз запас искренних.
Только этот миг забыть
Не смогу никогда
Как исчезло в облаках счастье таинственно.

Припев:

Mi.Str. Joker / Самара / начало – декабрь 2005 г. /


Рецензии