Не уходи!..

1.
Солнце укрылось за горой, мне подарив звезду,
Единственную звезду – ту, о которой днём я мечтаю.
Но быстро уходит ночь и в предрассветную мглу я, задыхаясь, кричу:
Не уходи! Мне тебя не хватает!

Припев:
Не уходи! В глазах моих вопрос один.
Необходим мне на него сейчас ответ.
Много лет я верил – счастье впереди.
Ты даришь свет! Не уходи, не уходи!

2.
Небо наполнилось блёстками тёплого дождя.
Он плачет, уходя вслед за тобой, и тихо вздыхает.
Первый шальной трамвай с искрами в проводах
Азбукой Морзе стучит: Не уходи! Мне тебя не хватает!

Припев:

3.
Но ты уходишь в даль, мне помахав рукой,
Кто я тебе такой?.. Твой силуэт так быстро тает...
Слезы смахнув едва ль, я побреду домой,
Все говоря с тобой: Не уходи! Мне тебя не хватает!..

Припев:
 

Mi.Str. Joker / Самара / 20.04.07, 11.12.07, 15.08.15 /


Рецензии
Миха, знаешь, почему не пишется больше? Потому что ты счастлив, женат и растишь сына. Твоя жизнь наполнена смыслом, в твоей реальности нет дыр и пустот. Всё хорошо и..не пишется. Это как один из вариантов причин.

Антонина Кочергина   26.11.2017 09:14     Заявить о нарушении
А вот и нет, Татошечка!😊 Я снова в деле! Пойду, тряхну стариной!😉✊

Михаил Стрельцов   25.01.2019 23:03   Заявить о нарушении