Милым, любимым, единственным!

Богом данные, в жизни встречены,
Ценим Вас мы за ум, красоту.
Наши милые, славные женщины,
Вам спасибо всем за доброту.

За улыбки, что солнцем увенчаны,
За любовь и домашний уют.
Наши милые, славные женщины,
Вам мужчины всю жизнь отдают.

Чтобы не были кем – то развенчаны
Вашей юности светлой мечты.
Наши милые, славные женщины,
Вы небесной для нас красоты.

Всем желаем, чтоб были повенчаны
С самым лучшим мужчиной навек.
Наши милые, славные женщины,
Чтоб достойный он был человек.

Мы желаем, чтоб не было трещины
Между вами и вашей судьбой
Наши милые, славные женщины,
Чтоб всегда Вы гордились собой.

Вам природой победы завещаны
Вы из нашего знаем ребра.
Наши милые, славные женщины,
Всем желаем любви и добра.

И награды, судьбою обещаны,
Мы желаем вам всем получить.
Наши милые, славные женщины,
Мы готовы вас вечно любить.

В нашей памяти увековечены,
Героини вы русских былин.
Наши милые, славные женщины,
Принимайте любовь от мужчин!


Рецензии
Здравствуйте, Сергей! Сердечное спасибо за тепло и надежду, которыми пропитано Ваше послание женщинам. Каждой из нас очень хочется чувствовать себя именно любимой, единственной...Спасибо. Надежда Романтик

Надежда Романтик   07.09.2007 11:29     Заявить о нарушении
Надежда, спасибо за добрые слова. Я всегда с трепетом и любовью отношусь к женщинам, об этом говорят мои стихи, которые Вы можете прочесть на моей страничке. С уважением Серёга Прохоров.

Серега Прохоров   07.09.2007 11:57   Заявить о нарушении