Свадьба

Что такое свадьба?
Начало конца?
Может быть, сразу бежать из-под венца?

Или это ощущение сказки,
Когда так далеко
До печальной развязки…

А что если это счастье на век,
Когда рядом с тобой любимый человек!
Один раз и навсегда!
(Оказалось, что это полная ерунда…)

Думала об этом, глядя на свадебный кортеж…
Мечтала же когда-то, забыв о несбыточности надежд…
Дважды побывала в качестве невесты,
Но в семейной лодке не нашлось мне места…
05.09.07


Рецензии