Я ехал в ночь... mus

Я ехал в ночь… Дорога, чуть шурша,
Меня от Вас всё дальше уносила.
Я пенье сердца слушал – и душа
Светилась, улыбалась и любви просила.

Пурпуром солнце красило закат,
Дыханьем ветра провожая вечер.
Я вспоминал улыбку, руки, взгляд
И горько-сладкий поцелуй недавней встречи.

Я вдруг представил Вас – одну, в окне,
Смотрящей вслед, жарою истомленной –
И вспыхнул жаркий трепет в глубине
Моей души отныне в Вас навек влюбленной...

И юный пыл несбывшихся надежд,
Терзая грудь, манил меня в безбрежность,
Срывая путы мыслей и одежд
Во мне смешал желанья, страсть, любовь и нежность...


Рецензии
Красивый романс,слушал и переписал Ваши песни
С уважением, Михаил Воскресенский

Михаил Воскресенский   02.11.2007 20:20     Заявить о нарушении