Заря - прощанье...

Заря - прощанье и предвосхищенье
в тумане нарастающих тревог.
Я чувствую к Нему благодаренье
за высоту открывшихся дорог.

Чуть розовеет марево пред Богом,
распятым в подступившей синеве.
И кровь заката брезжит не итогом,
но откровеньем в завтрашней главе.

31 августа 2007



Рецензии