Избыток слов рождает тишину...

Избыток слов рождает тишину.
Мое "живу" - задумчивая небыль.
А Бог опять вменяет мне в вину,
что я в глазах безбожно прячу небо.

Мое "прощай" не значит ничего.
Шаг из окна - не выход, а попытка
сбежать, заслышав звук твоих шагов.
Тебя вновь нет, а я всегда с избытком

И горечь губ напоминает сон,
в котором люди - это чьи-то тени,
и я в провалах собственных окон
стою - всегда одна и на коленях.

И солнечным распятая лучом
я не сумею выжить в круговерти…
… А ты откроешь дверь своим ключом
и, как всегда, спасешь меня от смерти.


Рецензии
Настенька! Не надо так больше... из-за любви. Увы, она одновременно и стоит того и не стоит.

Любите! Но живя!!!!

Лейсан Вахитова   29.09.2007 04:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.