Ветер в дыханье вплетает...

Ветер в дыханье вплетает
имя твое. Как нитки,
пальцы замерзшие дым оплетает.
взгляд с пожелтевшей открытки
сыпется. Тихо таю,
гасну, сияю плохо.
Вновь в эту ночь убегаю
прочь от последнего вздоха.
сумрачные страницы
в книге. Темно и сыро
в комнате. Чьи-то лица
в снах прожигают дыры,
чтобы темнее стало
в мыслях. Ладони тают.
Как мне тебя не хватало…
Как мне тебя не хватает…


Рецензии