Больше мы не увидимся

Больше мы не увидимся… Время
раскидало по жизни стихи,
залечило больные колени,
приравняло "меня" и "грехи".

Горький запах весны… Безнадега -
в эту ночь ей не видно конца.
Исцеленья не будет… У Бога
для меня нет ни слов, ни лица.

Откровенья бессмысленны… имя
выжгла осень клеймом на душе.
Мы становимся будто чужие -
жаль не ясно - ещё или уже.

И у ангелов грязные лица,
в их сердцах нет ни зла, ни добра.
… Мне бы только тебе не присниться
в эту ночь… чтоб дожить до утра.


Рецензии
всё та же неисцелимая тоска..

Олег Воробьёв   28.12.2007 19:07     Заявить о нарушении