Все сны о тебе, что устали мне сниться...

Все сны о тебе, что устали мне сниться,
Рассыпятся в полночь… Я стану седой.
И вылью себя на пустые страницы.
Погаснут глаза. Черно-белой звездой

Взорвется во мне с обезумившим криком,
Уставшая верить больная душа.
Безудержно сложно влюбленным в великих
В себе многогранность любимых держать.

Моя безнадежность касается клавиш -
Замерзшие пальцы пытаются жить.
Признайся, ты тоже порой ощущаешь,
Связавшую нас незаметную нить.

И поздняя осень - предатель надежды,
Войдет в мои мысли, шепча: "Суицид…"
И я растворюсь в пустоте неизбежно.
И стану святой… если небо простит.


Рецензии