Спрятав боль, над собою смеяться...

Спрятав боль, над собою смеяться,
Разбиваясь на части ночью.
Согревать над свечою пальцы
И себе же себя пророчить.

Фонари не простят измены,
Разлетятся, как птичьи стаи.
Кто-то снова гулял по венам,
Кто-то плакал, а кто - не знаю.

Я сегодня сожгу свой голос,
Спрячу пепел в ведре на кухне.
Что-то рухнуло, раскололось.
Дует ветер, и свечи тухнут.

Замерзают стихи и взгляды -
Этот образ мне часто сниться.
Тот, кто снова со мной не рядом
Прячет ночь за свои ресницы

И молчит. Я сплетаю в рифмы
Расстоянья, чтоб их убавить.
Кто-то жизнь мою правит тихо,
Тот, кто знает, как все исправить.


Рецензии