Ты снова становишься Вами...

..............кому-то...
Ты снова становишься Вами,
Все реже - героем стихов.
Я Вас не рифмую с руками,
Я Вам не прощаю любовь.

Вы - пасмурный, мутный и странный,
Вы пахните всем и ничем.
Я завтра проснусь очень рано,
Чтоб Вас позабыть насовсем.

Вы где-то, Вы с кем-то… Ну что же,
Прощайте, мой бывший герой…
…И снова морозом по коже
И больно - лишь встречусь с тобой…


Рецензии