Осень пригоршнями с неба на землю...

Осень пригоршнями с неба на землю.
Мокнут и мерзнут дома.
Я этот мир без тебя не приемлю,
выкрикну имя. Зима

выйдет из сердца на пасмурный город,
льдом заморозит окно.
И в эту ночь я повадками вора
в мир твой войду все равно,

встану без слов у стены и погасну,
чтобы, тебя не касаясь, уйти.
Все беспредельно нелепо и ясно.
Я не сумела стать нужной. Прости.


Рецензии
Да... острейшее желание Человека - быть нужным! Хорошо написано.
С теплом, Андрей.

Андрей Владимирович Пронин   25.04.2008 16:02     Заявить о нарушении