4 asprilus

так смотрит дева на закат,
и солнце колесницей катит
себя в лучах назад
в бездну зрачка...но сна не хватит,
чтоб оторвать свой глаз от Солнца,
чтоб оторвать себя от дней...
взорви все двери и оконца:
она не ждёт - так мчись же к ней...


Рецензии