Я снова плачу...

Я снова плачу
И снова мысли о тебе
Слеза упала на тетрадку
Оставив за собою след

Никто не нужен мне сейчас
Как только нежность твоих глаз
И слёзы вытрешь только ты
Своей любовью ободришь!

Твой облик пред глазами,
Забыть его я не могу!
Я обнимаю, прижимаю,
И ты стоишь и смотришь вниз!

Я плачу вновь и вновь,
И вытирая слёзы с щёк,
Мечта желанная моя,
Увидеть лишь тебя… тебя…

Я жду звонка, я жду посланья,
Молю услышь моё желание!
А плакать буду я всю ночь,
Пока тебя не позабуду…

Прошу хоть сон мой не тревожь!
Хоть там оставь меня в покое…


Рецензии