Когда ты уходил...

Когда ты уходил
Мне не хотелось жить,
Я проклинала день тот
Когда признался мне в любви.

Я думала, мы будем вместе вечность,
Но ты ушёл, оставив всё, как есть.
Предательство твоё я не прощу, не жди…
А ты вернуться хочешь? Извини!

Я гордая девчонка, пусть мне больно,
Я потерплю, но больше никогда!
Я не пушу чужого в свою душу,
Чтоб там нагадили, как сделал ты тогда!

Не умоляй, я знаю, что ты любишь,
Но пусть тебе придут страданья те…
Которые терзали мою душу,
Чтоб знал, как сделал больно мне.

Ты ходишь по питам…
Оставь меня в покое!
Пойми, забыть хочу тебя!

За что сначала предаёшь,
Потом молишь о поцелуе?
Нет, решила твёрдо я,
Не быть нам вместе никогда!


Рецензии