Ты любишь меня, я буду лишь с ним...

Ты любишь меня, я буду лишь с ним,
Ты хочешь меня, я телом с другим…
Ты в грёзах со мной, в моём сердце он,
В глазах моих тонешь, но я не с тобой…

Ты руку берёшь, я того прижимаю,
Ты в губы целуешь, я того всё ласкаю...
Ты хочешь понять, я ему говорю,
Ты хочешь сказать, я понять не могу…

Ты слышишь стук сердца, я слышу его,
Ты в мыслях со мною, а я с ним давно…
Ты рядом, ты шепчешь, а я всё кричу…
Ты успокоишь, к нему я иду…

Ты сильно страдаешь, мне больно о нём,
Ты сердце сжимаешь, а я о другом.
Ты будешь мечтать, я видеть его,
Ты будешь желать, я сны видеть в нём.

Ты будешь рыдать, я смехом с другим,
Ты будешь прощать, я буду жить им…
Ты будешь со мной, я с ним навсегда!
В один день сольётся кровь твоя и моя…


Рецензии
ты морячка - я рыбак,
ты рыбачка - я моряк,
ох как в нашем странном мире
всё да на-пере-косяк!

Аййршири   07.09.2007 10:31     Заявить о нарушении