С. Агабекову

Я один. Я об этом кричу,
Но не слышит, не слышит никто.
Я душой поделиться хочу,
Я хочу подарить вам ее.

Я один. Так бывало не раз.
Никого ни о чем не прошу.
Это старый и скучный рассказ,
Но концовку я перепишу.

Я один. Я почти что привык
Жить в холодной безлюдной пустыне.
Словно бритвой по горлу – крик
Упирается в крышку могилы.


Рецензии