Звёзды слёзы

Я небом ночным была, когда ты её обнимал
Не звёзды показывал ей ты
А слёзы, что застыли
В моих чёрных глазах
Говорил: «Загадай вон упала ещё»
Ты не знал, как было мне горячо
Эти падающие звёзды – слёзы
Обжигали моё ночное лицо
Я шептала тогда ей
Ветром – дыханьем в плечо:
«Загадай о любви
Загадай, чтоб сердце твоё не разбил
Загадай, чтоб любовь к тебе сохранил »
А потом я пустила рассвет
Я ушла тихо
Я ведь всё понимаю
Что там, где двое, третьего нет…


Рецензии