21 июня - мы с тобою будто бы в воду

мы с тобою будто бы в воду
Незаметно вошли в эту ночь,
Мы набрали в ладони свободу,
Совпадая глазами точб-в-точь
И со звездной пылью в ладони,
Что собрали на дне той реки,
Где закат высекают кони –
Из-под ног их летят огоньки –
Мы пойдем с этой пылью священной
Под Звездою Лесного Пути,
Чтоб на землю звериное племя
Снова снами могло снизойти,
Чтоб ночное пустынное небо
снова с нами могло расцвести..
-*/*\*//\\*/*\*-


Рецензии