19 июня - опять про Лось

Здесь в безвременьи пространства
Не бывает слова «поздно»,
Как в бессмертьи, там где вечность
Не бывает слова «вновь»,
Под его ногами звезды,
Лунный свет на теплой шерсти,
И глаза сияют светом, а в рогах его – любовь…


Рецензии