Не любовь, но...

Не любовь, но моя зависимость.
Не цветы, но от розы шипы.
Мы НЕ счастливы, это видимость.
И не МЫ, а лишь Я и ТЫ.

Поцелуй или долг отчаянью?
Нежность или привычный тон?
Ты меня оттолкнешь нечаянно…
Поцелуем для ТОЙ, другой.

Это стук сердца или дрожь его?
Главное ты не с НЕЙ, со мной.
И плевать, что хочу я большего.
Не отдам тебя ТОЙ, другой!

Где же счастье, что мне обещано?
Не любовь, но и та погибает.
Но один вопрос неотвеченный:
Кто же девушка ТА, другая?

Где мечта? Ее крылья сломаны.
Да и жизнь коррективы вносит.
И прошу: выходя из комнаты,
Обними, перед тем как бросить!


Рецензии