Память

Я сношенный напрочь ботинок,
Лежащий на шатком мосту.
Мой мир состоит из картинок,
Явившихся мне на Яву.

Мой сон испарился на лоне,
Мой голос затих в тишине.
Я тайный посланник природы,
Кричащий на смертном одре.

Вся сила моя растворилась,
Когда я упал на бегу.
Вся жизнь мне наверно приснилась,
А тень умерла на ветру.

Я сон, потерявшийся где-то,
Я сон, не нашедший утра.
Мой «час» превратился в вендетту,
А память мгновенья сожгла.


Рецензии