Пусть говорят

Пусть говорят, что вьюга и метель
На век пришли. Сказав свои законы
Они убили Солнце и Капель.
Сломав извечный ход самой природы.

Пусть говорят, что Солнца больше нет,
И что в Земле лежит оно на веки.
И каждый, кто когда-то был согрет
Умрёт. Закрыв свои пустые веки.

Пусть говорят, что холод навсегда
Сидит на троне, где сидело Лето.
Пусть говорят, что всюду пустота,
И что не жить нам больше на планете.

Пусть говорят. Не верьте люди им,
Они не стоят вашего вниманья.
Мы все живём под Солнцем золотым.
И это истина вселенского познанья.


Рецензии