16 июня - доброе утро!

Доброе утро! Окно раскрыла
Ветер ворвался, дует повсюду,
Торопится, шепчет, запутался в шторах,
Поет и бормочет
Какое ты чудо!
 
ты рядом, ты радость,
И Солнце светлей, и мыслями вслух,
И совсем по-детски:
Доброе утро! Доброе утро!
Доброе утро тебе, Андрей!


Рецензии