Ненависть по дороге на работу

Бендеру из "Футурамы" посвящается...


Людские массы бескрайние!-
меня напрягает их запах!..
Желудки и рты безобразные,
волосы, ногти, жратва!!.

Пр: жирных и потных
 сытых , голодных
 убить всех людей!!!

Рак кожи нашей планеты!-
я вас воспринимаю всерьез!..
Возьму автомат я в руки!-
я вас воспринимаю всерьез!!.

Пр: грязных и смачных
 веселых и мрачных
 убить всех людей!!!

Как было бы здорово
деревьям, рыбам и птицам!!.
Как было бы весело -
расти им и размножаться!!.

Пр: белых и черных,
 красных и желтых
 убить всех людей!!!

Люди! не ездите в общественном транспорте! он концентратор вселенского зла! :))


Рецензии