Когда прольются ливнем все слова...

Арина Тодераш:

«Когда-нибудь прольются все слова,
которых тень осталась на пороге,
ты сделал выбор... выбор сделал сам...»

Из отклика на http://www.stihi.ru/2007/08/31-335



Когда прольются ливнем все слова,
что на душе твоей остались тенью,
и отойдёт то, первое смятенье,
я вдруг пойму, что жив едва-едва...

Уйдут любви стигматы, волшебства,
в душе моей настанет запустенье,
как душ холодный будут те слова,
что на душе твоей остались тенью...

И я пойму, тогда без шельмовства,
преодолев смущенье и смятенье,
что сам я – только лишь твое творенье:
ты для меня – подобье божества...
Тогда прольются ливнем все слова,

что на душе моей сгустились тенью...

31.08.2007


Рецензии