Это просто дожди...

Это просто дожди, в остальном же всё, вроде бы, ладно:
Никотин по ночам и, как правило, утром – мигрень.
Это трудно сказать. То, что было, почти что баллада.
Только всё приедается, если звучит каждый день.

Просто грустно, мой друг, оттого, что мы слишком похожи
Просто столбик термометра плавно съезжает к нулю.
Это просто привычка. Плохая, пожалуй. И всё же
Я всегда машинально тебе отвечаю: «люблю…»


Рецензии
очень похоже на то,что чувствую я. Безусловно очень понравилось.
С Уважнием,Катя!

Екатерина Ионочкина   09.02.2008 05:11     Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.