Ваня маме помогает

ВАНЯ МАМЕ ПОМОГАЕТ,
ВАНЯ В ДОМЕ УБИРАЕТ,
ПОЛ МЕТЁТ, ПОСУДУ МОЕТ,
ЧТО ЖЕ С ВАНЕЙ ПРОИСХОДИТ?
ПАПА ВАНЕ ОБЕЩАЛ,
ЧТО ПОДАРИТ САМОСВАЛ,
ДОРОГОЙ И БОЛЬШОЙ,
И С КАБИНОЙ ОТКИДНОЙ!
ВАНЯ ХОЧЕТ САМОСВАЛ,
ОТТОГО ХОРОШИМ СТАЛ!


Рецензии