Ходит, бродит тишина

ХОДИТ, БРОДИТ ТИШИНА,
А ПУГЛИВАЯ ЛУНА,
СПРЯТАЛАСЬ ЗА ШАРФОМ НОЧИ.
ТЕНИ ДЛИНЬШЕ И КОРОЧЕ,
У ФОНАРНОГО СТОЛБА,
НАБЛЮДАЕТ ТИШИНА.
ДА РАЗЛЁГСЯ ЛЕЖЕБОКА,
ЧТО ПРИШЁЛ К НАМ ИЗ ДАЛЁКА,
И СОБОЙ ПОКРЫЛ ВЕСЬ СВЕТ,
ЛЕЖЕБОКА – ПЕРВЫЙ СНЕГ!


Рецензии