Пропала мышка мама

ДОБРЫЙ МАРАТ

ПРОПАЛА МЫШКА МАМА,
А ЕДЫ У МЫШАТ МАЛО.
И ВЫШЛИ ИСКАТЬ ЕДУ,
МЫШАТА СЕБЕ НА БЕДУ!
ЕЩЁ БЫ НЕМНОЖКО,
И СЪЕЛА Б ИХ КОШКА!
ДА СПАС МЫШАТ,
ДОБРЫЙ МАРАТ.
ОН КОШКУ ПРОГНАЛ,
А МЫШАТАМ СКАЗАЛ,
-В НОРКЕ СИДИТЕ,
НИКУДА НЕ ХОДИТЕ!
А Я ПОЙДУ,
НАЙДУ ВАМ ЕДУ!
И НАКОРМИЛ МЫШАТ,
ДОБРЫЙ МАЛЬЧИК МАРАТ.


Рецензии