Мы с Федотом, трали-вали...

ТРАЛИ-ВАЛИ

МЫ С ФЕДОТОМ, ТРАЛИ-ВАЛИ,
ДУРАКА ВЕСЬ ДЕНЬ ВАЛЯЛИ.
ТРАЛИ-ВАЛИ, НАШ ФЕДОТ,
ЧТО НЕ СКАЖЕТ, ТО СОЛЖЁТ!
ТРАЛИ-ВАЛИ, ТАК ВЕСЬ ДЕНЬ,
ЛГАЛ И ЛГАЛ ОН, И НЕ ЛЕНЬ!
Я ЖЕ ВОВСЕ НЕ ФЕДОТ,
ТРАЛИ-ВАЛИ, НУ, ТАК ВОТ,
ВЕСЬ ДЕНЬ ЕЛ Я КАЛАЧИ,
ТРАЛИ-ВАЛИ, НА ПЕЧИ!
ОТ БЕЗДЕЛЬЯ, ТРАЛИ-ВАЛИ,
ЧУТЬ НЕ ЗАБОЛЕЛ ЕДВА Я!
НАШИ ПОМНИТЕ УРОКИ,
ТРАЛИ-ВАЛИ, А ПОРОКИ,
ЛОЖ И ЛЕНЬ, И ОБЪЕДЕНИЕ,
ПРОЧЬ ГОНИТЕ БЕЗ СОМНЕНИЯ!
ЕСЛИ Б МЫ ИХ НЕ ПРОГНАЛИ,
МЫ С ФЕДОТОМ БЫ ПРОПАЛИ!
ТРАЛИ-ВАЛИ, НАШ РАССКАЗ,
НАУЧИЛ ЧЕМУ-ТО ВАС?


Рецензии