У меня живёт киска

КИСКА

У МЕНЯ ЖИВЁТ КИСКА,
ПО КЛИЧКЕ АЛИСКА.
МНЕ ЕЁ ПОДАРИЛИ
НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ,
В ЭТО ВОСКРЕСЕНИЕ.
АЛИСА ЕЩЁ МАЛЫШКА,
ЧУТЬ БОЛЬШЕ РЕЗИНОВОЙ МЫШКИ,
ЭТО ИГРИВАЯ КОШЕЧКА,
СПИТ, НУ СОВСЕМ НЕМНОЖЕЧКО!
А ПОТОМ, ОНА ЛОВИТ,
ИГРУШЕЧНЫХ МЫШАТ,
ВЕДЬ ОНИ НЕ МОГУТ УБЕЖАТЬ.
АЛИСА ПО КВАРТИРЕ
КЛУБОЧКОМ КАТАЕТСЯ,
НА ШТОРЫ С РАЗБЕГА БРОСАЕТСЯ!
ЕЁ ПОРУГАЮ НЕМНОЖКО,
Я ПОНИМАЮ, ЧТО КОШКА,
СОВСЕМ МАЛЫШКА,
И НЕ РУГАЮСЬ СЛИШКОМ.


Рецензии