Мы расписные матрёшки

МАТРЁШКИ

МЫ – РАСПИСНЫЕ МАТРЁШКИ.
ПОДАРИЛИ НАС СЕРЁЖКЕ.
ДАША, МАША, ПАЛАША,
ДА Я, ДУНЯША!
МЫ, ВЕСЁЛЫЕ ИГРУШКИ,
УМЕЕМ ПЕТЬ ЧАСТУШКИ!
В БОЛЬШОМ МАГАЗИНЕ,
НА ПЫЛЬНОЙ ВИТРИНЕ,
МЫ ДОЛГО ПЫЛИЛИСЬ,
ПОКА У СЕРЁЖИ НЕ ПОСЕЛИЛИСЬ.
ДАРИТЕ НАС ДЕТИШКАМ,
НАТАШАМ, ОЛЯМ, МИШАМ!
ХОРОШО, КОГДА НА СВЕТЕ,
СЧАСТЛИВЫ ДЕТИ!


Рецензии