Французский бульдожка

ТОТОШКА

ФРАНЦУЗСКИЙ БУЛЬДОЖКА,
ПО КЛИЧКЕ ТОТОШКА,
ПРИУЧЕН У НАС К ТУАЛЕТУ.
ХОДИТ В УГЛУ НА ГАЗЕТУ. 2
ДОЛГО ЕГО МЫ ПРИУЧАЛИ,
ВСЕГДА КОТЛЕТКУ ДАВАЛИ,
ЕСЛИ НА ГАЗЕТКУ ПРИСЯДЕТ ЩЕНОК,
И , ВОТ, ВАМ – ИТОГ!
ПОДРОС КОГДА БУЛЬДОЖКА,
ОТПУСТИЛИ МЫ ,
НА УЛИЦУ ТОТОШКУ
ОН ДОЛГО ТАМ ГУЛЯЛ,
НО, КАК ТОЛЬКО,
ДОМОЙ ПРИБЕЖАЛ,
СКОРЕЕ В УГОЛ,
И НА ГАЗЕТКУ ПРИСЕЛ!
А ВСЮ ПРОГУЛКУ ТЕРПЕЛ.
САМИ ЕГО ПРИУЧИЛИ,
ВОТ, И ПОЛУЧИЛИ!


Рецензии