Сорвался последний лист

СОРВАЛСЯ ПОСЛЕДНИЙ ЛИСТ,
И УПАЛ, КАЧАЯСЬ.
НЕУЖЕЛИ МЫ ЗИМЫ,
НАКОНЕЦ, ДОЖДАЛИСЬ?
ИЗО РТА ВАЛИТ ПАРОК,
ЭТО ВАМ НЕ ЛЕТО! 4
ТО, ЗИМА УЖЕ ПОРОГ,
ПЕРЕХОДИТ ГДЕ-ТО.
КАРАУЛЮ ПЕРВЫЙ СНЕГ,
ЧТОБ НАБРАТЬ В ЛАДОШКИ,
И БРАТИШКЕ ПОДАРИТЬ,
МЛАДШЕМУ, СЕРЁЖКЕ!
ЕМУ ТОЛЬКО ЛИШЬ, ВОТ-ВОТ,
ОТМЕЧАТЬ МЫ БУДЕМ ГОД!
Я ЕМУ СКАЖУ, БЕРИ!
ОТ ЗИМЫ ПОДАРОК!
ДО ЧЕГО ЖЕ ПЕРВЫЙ СНЕГ,
БЕЛ, ПУШИСТ И СЛАДОК!


Рецензии