Скрип, да скрип...

СКРИП, ДА СКРИП!
ТО НА КАЧЕЛЬ ЗАЛЕЗ АРХИП!
 ЦЕЛЫЙ ЧАС КАЧАЕТСЯ,
И ЭТО ЕМУ НРАВИТСЯ!
ПОРУГАЛИ МЫ АРХИПА,
-ОТ КАЧЕЛЕЙ МНОГО СКРИПА!
А ОН НЕ СМУЩАЕТСЯ, 3
ЗНАЙ, СЕБЕ КАЧАЕТСЯ!
-Я СОВСЕМ НЕ ВИНОВАТ,
ЧТО КАЧЕЛИ ТАК СКРИПЯТ!
ЧТО ПРИСТАЛИ, В САМОМ ДЕЛЕ,
ЛУЧШЕ СМАШТЕ ВЫ КАЧЕЛИ!
ПРАВ АРХИП, ИЛЬ ВИНОВАТ?
А КАЧЕЛИ ВО ДВОРЕ,
ДО СИХ ПОР СКРИПЯТ!
ТОЛЬКО, ЭТО НЕ АРХИП,
ИХ КАЧАЕТ ВОВСЕ,
ЭТО ВЕТЕР ОЗОРНИК,
РАЗВЛЕКАЕТ ОСЕНЬ!


Рецензии