прощание

ты остываешь понемногу,
я тоже останавливаю кровь -
услышана молитва Богом:
не дал он нам с тобой любовь.

не будет даже расставаний -
к чему нам сцены без огней,
без зрителей и одеяний -
у нас театр двух теней…

мы будем даже улыбаться
при встрече, не держа обид.
так просто просто расставаться
когда и так уж позабыт…


Рецензии