Душа и пиксели

Есть фотография на стенке.
И с ней же каждая тетрадь.
О нём не стоит мысли гнать.
Жаль, нет потомка на коленке.

Мы б с малышом... Но не о том
Придётся мне сегодня думать.
Сиди-ка ты в своём углу, мать,
Мечты оставив на потом.

Вот на стене его лицо.
Немало. Этим и утешься.
Ещё общением наешься,
Приветив разных подлецов.

Пока же пусть в душе цемит,
И светом доброго участья
Пусть примерещится мне счастье,
Пока в меня портрет глядит.


Рецензии
по названию...
ожидал другого...
за сердце берет!

Ас-Мастер   19.09.2007 22:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.