Туман войны

Рассвет, окоп, страх, смерть и грязь...
Везде, вокруг убийства власть.
У нас судьба одна на всех,
А за спиной зловещий смех...

Стервятник в воздухе парит,
Он ждёт, что смерть свой суд свершит.
Аид пирует в недрах зла
И нашу боль он пьёт до дна.

Старуха дряхлая с косой
Прошла насквозь, скосила строй.
Проснулся Марс, недобрый бог
С небес идёт стальной поток

Пора забыть, что жизнь одна!!!!....
Пора взглянуть смерти в глаза!!!!....
Вперёд!!!!... За тех, кто был с тобой,
Чья жизнь растерзана войной...


Закат, окоп, страх, смерть и грязь...
Везде, вокруг убийства власть.
Одна судьба у тех кто пал.............
Мир замолчал, как будто спал..........


P.S.: изначально это идея Юдина Михаила Владимировича.
 Он автор первого варианта. Это отредактированная версия.
 Первый и третий куплеты написаны им.
 Мной написаны лишь второй и четвёртый.
 Пятый я писал базируясь на первом.


Рецензии
Арией пахнет, как всегда. Сравнил нашу стату. Ты привёл меня на этот сайт, за что спасибо, и я втянулся побольше тебя(хотя писал-то с 2004, т.е.4,5 года до выхода на сайт). С моей статой уже и не знаю, куда дальше в плане публикаций двигаться(я кстати ещё и на прозе теперь есть).

Константин Дракон Гольнев   09.11.2014 09:09     Заявить о нарушении