небо валится-тянется..

небо валится-тянется
небо синими пальцами
обнимает за шею
не вздохнуть - не успею
ни слова, ни крика, ни мама
я - таблетка из амстердама
я - таблетка из ирпеня
положи на язык меня
на язык положи-оближи
чтобы жить
чтоб не в горло не в глаз
мой небесный спецназ
мой придуманный бог
как же так - и не смог?
и мои святые мощи
выбрось в урну, на всенощной
закатаем рукава
закатаем три куба
закатились под кровать
вместе здорово блевать
кто молчит, я слышу голос
не воскресла - раскололась
лучше трахаться на кухне
пусть все бахнет, пусть все рухнет
лучше трахать у перил
отмудохал и забыл
лучше трахаться в подъезде
с старой лесби


Рецензии
Проблески гениального чуть не в каждой строке.

Югусев   19.09.2007 18:46     Заявить о нарушении
это все таблетки, вы не знали?

Караколь   21.09.2007 00:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.