Край Реквием по судьбе

Не сдавайся и не отступай
Посмотри в свою душу и знай
Нет сильней человека того
Кто поверил в себя самого

Если в реках вдруг плещется кровь
Если пеплом вдруг стала любовь
Если бывшими стали друзья
Если чуждой вдруг стала семья

Не теряйся и в петлю не лезь
Если ты сохранил свою честь
Если болью твой мозг одурманен
Если сердце вдруг выжгли дотла
Значит ты ещё жив - просто ранен
Но судьба у тебя лишь одна

Ожидает тебя одиноких стезя
Но запомни что здесь оступиться нельзя
Ты один среди нас - непреклонный закон
Но мы встретимся скоро - на пороге времён.


Рецензии
!!! ДА!!! Каждая строчка - мои мысли Вашими словами )) Не принимайте за дерзость, просто настолько близко, потрясающе. Полность разделяю Ваши мысли от и до! Очень понравилось!

Татьяна Мехнина   11.09.2007 20:27     Заявить о нарушении