пух и прах. в решетке веток

в пух и прах разлетаются листья. осень.
стаей птиц южный крест. стаей жизней на кноссе.
стертым именем в горло. забытым взглядом.
в пух и прах разверзаются двери ада.
в пух и прах разлетаются птичьи гнезда,
пока те, разрезая крыла о воздух
ищут землю без праха и землю без пуха,
без обмана для памяти, зрения, слуха.
и сентябрьский курок, моя осень на взводе..
как без жаркого ада прожить природе?
пока осень бесшумно в решетке веток
распадается на листопад и лето


Рецензии
Танец распада -
Сложные па падения
Из райского сада...
В осенний, по наведению.

С теплом,Вера

Вера Альфутина   08.09.2007 11:33     Заявить о нарушении
хорошо, спасибо

с уважением,

Караколь   08.09.2007 12:25   Заявить о нарушении