Хмурость

Тускло холодно и хмуро,
Веры нет, надежды нет,
За окном - сырое утро,
Мне оскалилось в ответ.

Я один, опять как прежде
Мысли слиплись в голове,
Отблеск света на одежде,
Шум постылый во дворе.

На стене стихи я мелом
Напишу, в струЯх воды,
Что бежит по камням серым
Вижу вновь твои черты.

Ты сыграла против правил,
Обманув, солгав, смеясь,
Ниже пояса ударив,
И от хохота давясь.

Вновь кого-то ты дурманишь,
А я знаю лишь одно,
Меня больше не обманешь,
Мне плевать, и все равно.


Рецензии