Тебе одной

Мой маленький ангел,
Вреднючий и жадный.
Мой глупый бесёнок,
Ко мне беспощадный.
Ты счастье моё
И великое горе,
Ты лужа моя
И бескрайнее море.
Ты сэр Ланцелот,
Но скорей Мона Лиза.
Ты выше похвал
И ты – сборник капризов.
Ты солнце в ромашках
И ночь в стоге сена.
Косой Сингапур
И старинная Вена.
Ты песня без слов
И в любви ты признанье.
Ты крупный облом
И моё ты желанье.
Тебе лишь одной,
Да всё небо “под ноги”.
И всё для тебя,
То, что могут лишь боги.
И я для тебя
Без брони и снобизма,
Романтики бочка
Без капли цинизма.
И сердце моё,
Где тебя половина,
Орёт постоянно:
“I LOVE YOU, *****а”!!!
10.09.2003


Рецензии
Эдакий крик сердца. прекрасно, браво!С уважением, Оля.

Ольга Артс   29.07.2009 21:38     Заявить о нарушении
Спасибо огромное :) ну, крик не крик, уже история :)

Перекати Поле79   29.07.2009 21:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.