Воскресенье

Дождь по стеклу, окно как будто плачет,
И слезы растекаются, бегут.
Не понимаю, что все это значит,
Какие силы весны берегут?

А за окошком мокрые дорожки,
И рыжий кот у лужицы сидит,
Надели дети яркие сапожки,
Осенний листик с дерева летит.

Осенним зачарован настроеньем
В дожде купается, принарядившись, лес.
И для тебя пусть будет откровеньем
Тот мир в котором нынче ты воскрес!


Рецензии