все пройдет

ко мне в сердце стучится сомнение,
ведь прошла уж пора удивления,
пропадают порывы стремления,
угасает пора оживления.

долго слезы лить, чахнуть - не нравится,
но тебе ведь уже не исправиться,
от пороков и лжи не оправиться,
на мой путь никогда не направиться.

но не страшно: пройдет - и забудется,
и молва пропадет, пересудится,
между нами что было - рассудится,
что себе накажу, то и сбудется!


Рецензии