Мне так поршиво на душе...

Отдельная благодарность Коха, соавтору данного стиха.

Мне так паршиво на душе,
Ведь я никто в ничьей судьбе.
В чужих глазах мерцают блики,
В моих же бродят только тени.
Он нежно прикоснется к ней,
Она бежит к нему навстречу,
В судьбе так много черных дней
И путь себе я кровью мечу.
Песчаные часы мне мерят
Дорогу в вечности миров.
Когда же двери все закроют,
Когда из строя выйду вновь.
Забрезжит свет в конце тоннеля,
Шаги я сделаю вперед,
На станции своей сойду я,
И утону в тумане снов.

2007г.


Рецензии
красиво... только печально. надеюсь, у Вас уже все в порядке! :)
с теплом,

Екатерина Юрьевна Васильева   11.04.2008 23:04     Заявить о нарушении
Спасибо большое =) Все уже хорошо =) Просто когда мне хорошо, почему то стихи не пишутся, и всегда получаются печальными =(

Дарья Шинкарь   21.04.2008 15:55   Заявить о нарушении